tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post1404814617790568114..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Tartare de saumon presque classiqueKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-86116053366377162782012-09-17T18:15:48.385-04:002012-09-17T18:15:48.385-04:00En effet, le jus de citron cuit le poisson. Le moy...En effet, le jus de citron cuit le poisson. Le moyen d'éviter ça : ne pas mettre de jus de citron ! Ou le mélanger dans le tartare à la toute dernière minute, mais je trouve ça encore trop "cuit" pour moi. Personnellement, je garde le jus de citron et de lime pour les ceviches. Pour avoir le goût de citron dans un tartare, je présume que l'utilisation du zeste râpé très très finement pourrait faire l'affaire.Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-8439308016573803232012-09-17T17:57:29.905-04:002012-09-17T17:57:29.905-04:00Je suis vraiment jaloux, je ne mange pas aussi sou...Je suis vraiment jaloux, je ne mange pas aussi souvent de tartare :)))<br />Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-44172394831923508932012-09-17T17:34:27.254-04:002012-09-17T17:34:27.254-04:00Ton tartare reste bien cru, quand je fais le mien ...Ton tartare reste bien cru, quand je fais le mien avec le jus de citron, il a tendance à ''cuire'', les morceaux virent roses. Y a t'il un truc pour éviter ça? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-36466464913820203612012-09-17T07:59:23.585-04:002012-09-17T07:59:23.585-04:00Inquiète toi pas, je pourrais manger du tartare à ...Inquiète toi pas, je pourrais manger du tartare à tous les repas! J'ai jamais essayé avec des cornichons... serais-ce une excuse pour remanger du tartare?Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-48848912975135371942012-09-17T07:50:22.143-04:002012-09-17T07:50:22.143-04:00Il me plaît ce tartare!!!!Il me plaît ce tartare!!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-26312584384801440902012-09-17T07:20:03.227-04:002012-09-17T07:20:03.227-04:00Dans le fond, le saumon cru tout seul c'est dé...Dans le fond, le saumon cru tout seul c'est déjà un délice donc ça peut juste être meilleur avec l'ajout de bons ingrédients comme tu as fait.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com