tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post3326778950781396400..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Lasagne au jambonKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-55924668567286067712007-04-15T16:40:00.000-04:002007-04-15T16:40:00.000-04:00Bonjour Katia, j'ai essayé cette recette de lasagn...Bonjour Katia, j'ai essayé cette recette de lasagne au jambon hier soir et c'était un véritable délice.... Ça fait changement de la lasagne à la sauce tomate et boeuf haché traditionnelle! <BR/>Merci encore!<BR/><BR/>RadisjoliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-14958223053581703672007-01-15T18:12:00.000-04:002007-01-15T18:12:00.000-04:00Allo Anna,
Merci pour le commentaire ! En effet, ...Allo Anna,<br /><br />Merci pour le commentaire ! En effet, c'est bien bon en sauce rosée. J'ai commencé comme toi, en mettant la sauce au fond du plat, et je me suis dit ensuite que j'étais mieux de passer tout le pot de sauce, tant qu'à faire. Alors j'en ai ajouté à tous les étages et ça m'a donné l'idée de la sauce rosée. Si ma lasagne semble avoir plus de sauce que la tienne, ce n'est pas une illusion... c'est qu'il y a une tasse de sauce tomate de plus !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-75620558951840022682007-01-15T12:27:00.000-04:002007-01-15T12:27:00.000-04:00Allo Katia, j'aime ton grain de sel en transforman...Allo Katia, j'aime ton grain de sel en transformant la sauce en sacue rosée...Je vais l'essayer comme cela la prochaine fois.<br />Et peut-être la laisser moin longtemps au four car la mienne avait moins de sauce....<br />Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.com