tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post4234842865217841599..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Spare ribs du buffet chinoisKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-2843922708625449872021-03-01T17:34:19.876-04:002021-03-01T17:34:19.876-04:00J'ai cuit les côtes plus longtemps dans l'...J'ai cuit les côtes plus longtemps dans l'eau. Si pas assez tendre cuire plus longtemps dans la sauce comme indiquée. Très bon! trop sucré cependant mais je vais enlever le sucre blanc une autre fois. <br />Gaminellehttps://www.blogger.com/profile/18022855933433150435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-66123909437516080352020-12-01T21:51:55.534-04:002020-12-01T21:51:55.534-04:00Je ne sais pas si ça fonctionnerait. J'aurais ...Je ne sais pas si ça fonctionnerait. J'aurais tendance à commencer la sauce sur le poêle, pour être sûre que le sucre et la cassonnade sont bien fondus, et ensuite tout mettre dans la mijoteuse. Il est possible que la sauce soit moins épaisse par contre ou qu'il faille terminer le tout sur le poêle pour l'épaississement final.Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-74540009156740972192020-12-01T20:56:53.198-04:002020-12-01T20:56:53.198-04:00Ta combinaison des ingrédients mon conjoint l'...Ta combinaison des ingrédients mon conjoint l'adore mais côtes levées sont pas tendre jaimerais faire à la mijoteuse quand pense tu Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08520863728061735754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-18226879920972326572020-07-11T08:05:54.239-04:002020-07-11T08:05:54.239-04:00Merci pour ce délicieux partage :)Merci pour ce délicieux partage :)~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-89923364433928067752017-09-09T07:03:06.623-04:002017-09-09T07:03:06.623-04:00les spare ribs dans un buffet chinois c'est un...les spare ribs dans un buffet chinois c'est un incontournableRéal Villeneuvehttps://www.blogger.com/profile/00622388669517287787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-56431776695983900892016-03-10T10:35:00.100-04:002016-03-10T10:35:00.100-04:00Aucun problème pour remplacer par du sirop d'é...Aucun problème pour remplacer par du sirop d'érable ou n'importe quel autre type de sucre liquide. Bon appétit !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-78443043424416266162016-03-10T08:47:38.515-04:002016-03-10T08:47:38.515-04:00Bonjour! Ici il n’y a pas de sirop de maïs, puis-j...Bonjour! Ici il n’y a pas de sirop de maïs, puis-je remplacer par du sirop d’érable?<br />Merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00638245821151763454noreply@blogger.com