tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post4542821873943064983..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Enchiladas au poulet et aux fèves noires expressKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-1219505747381895092009-02-09T21:48:00.000-04:002009-02-09T21:48:00.000-04:00Super! Je cherchais justement une recette pour pas...Super! Je cherchais justement une recette pour passer un reste de poulet cuit.Daphnéehttps://www.blogger.com/profile/18025331573143390684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-89038151260692898882009-02-09T20:02:00.000-04:002009-02-09T20:02:00.000-04:00Un p'tit coucou Katia pour te dire que ta photo es...Un p'tit coucou Katia pour te dire que ta photo est très mais très alléchante!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-36007645747000599692009-02-09T15:05:00.000-04:002009-02-09T15:05:00.000-04:00Trop beau trop bon...en plain dans mes goûts...mer...Trop beau trop bon...en plain dans mes goûts...<BR/><BR/>merci pour le truc de la coriande...je vais regarder ça de près...une belle alternative car ici pas souvent de coriandre fraîche..:)Sonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-56384357633769409782009-02-09T13:40:00.000-04:002009-02-09T13:40:00.000-04:00Bon, alors je vais lui envoyer un courriel, en plu...Bon, alors je vais lui envoyer un courriel, en plus, ils vivent juste en face de chez moi quand ils sont à Montréal, alors il est habitué de cuisiner avec les épices et ingrédients qui nous sont disponibles à Montréal (il va essentiellement chez Andes, sur Bélanger). Je te redonne des nouvelles :)Maloriehttps://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-16571742187360845072009-02-09T09:04:00.000-04:002009-02-09T09:04:00.000-04:00J'adore les enchiladas, c'est super bon! J'ai fais...J'adore les enchiladas, c'est super bon! J'ai fais des chimichangas avec un peu la même garniture (poulet, haricots noirs et tomatillos) ya pas longtemps, c'étais un vrai délice. J'ai hâte de voir la sauce Mole de l'ami de Malorie!Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-51322535469106001622009-02-08T23:56:00.000-04:002009-02-08T23:56:00.000-04:00Si tu peux patienter jusqu'au printemps, le chum d...Si tu peux patienter jusqu'au printemps, le chum de ma meilleure amie (et elle) sont au Mexique en ce moment, mais ils reviennent dans quelques temps. Je peux demander à Carlos sa recette, j'en ai déjà mangé et il est excellent! Je te demanderais de patienter car il cuisine tellement à l'oeil (100 fois plus que moi) j'aurais pas confiance en ses explications via courriel.Maloriehttps://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-41110757191511391272009-02-08T22:00:00.000-04:002009-02-08T22:00:00.000-04:00Un souper certainement bien bon! Et sais-tu quoi, ...Un souper certainement bien bon! Et sais-tu quoi, j'ai failli acheter la fameuse sauce mole en question hier au supermarché, je l'ai prise dans mes mains et finalement je l'ai replacé sur sa tablette. Je viens d'avoir confirmation que j'ai bien fait quoi! Bonne soirée, MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.com