tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post4754155746071708105..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Gâteau aux figues et au mielKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-24197064352566102222007-08-02T06:57:00.000-04:002007-08-02T06:57:00.000-04:00En effet, c'est clair maintenant! Je vais l'essaye...En effet, c'est clair maintenant! Je vais l'essayer bientôt...Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-18180480409827508672007-08-01T09:30:00.000-04:002007-08-01T09:30:00.000-04:00Jasmine, en effet ce n'est pas clair mon histoire ...Jasmine, en effet ce n'est pas clair mon histoire de thé ! J'ai corrigé la recette :) Le 1/3 tasse + 1 c. de thé correspond à du thé infusé.<BR/><BR/>Tu fais infuser tes poches de thé (ou du thé en feuilles) dans 2 tasses d'eau pour faire tremper les figues. Quand les figues ont fini de tremper, tu récupères 1/3 tasse + 1 c. du thé infusé qui a servi à tremper les figues.<BR/><BR/>J'espère que maintenant c'est plus clair :)<BR/><BR/>KatiaKatiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-26237232664792202722007-08-01T08:34:00.000-04:002007-08-01T08:34:00.000-04:00Wow, ce gâteau me tente beaucoup. J'adore les figu...Wow, ce gâteau me tente beaucoup. J'adore les figues. Une petite question pour pouvoir faire la recette : Est-ce du thé en poudre ou du thé en feuilles que tu as utilisé pour ton 1/3 de tasse + 1 cuillère à soupe? Si c'est en feuilles, est-ce qu'il faut les hacher un peu? Merci!Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-17980330510754047042007-04-10T20:54:00.000-04:002007-04-10T20:54:00.000-04:00Était-il bon ton-mon-notre gâteau ainsi trafiqué? ...Était-il bon ton-mon-notre gâteau ainsi trafiqué? J'ai hâte de savoir...Marie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-41359396005422852722007-04-09T08:32:00.000-04:002007-04-09T08:32:00.000-04:00Wow ! :)Quelle belle recette, je suis preneure !P....Wow ! :)<BR/><BR/>Quelle belle recette, je suis preneure !<BR/><BR/>P.S. Depuis que j'ai un lave-vaiselle je me fous de la quantité de vaisselle que fait une recette hihi :) Quelle merveilleuse invention, je ne m'en passerais plus!<BR/><BR/>@+<BR/><BR/>ValValériehttps://www.blogger.com/profile/08077415612279512777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-29893929731096632032007-04-08T00:38:00.000-04:002007-04-08T00:38:00.000-04:00Et bien Katia, c'est de l'inspiration ça... Que te...Et bien Katia, c'est de l'inspiration ça... Que te vaut l'ennui profond? J'ai hâte de goûter mon gâteau à l'eau de rose version ennoblie! Je suis enchantée et moi qui adore les figues. D'ailleurs ça me donne l'idée de publier mes figues au brandy, tiens, tiens, j'y pense!Marie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.com