tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post6358295202471092773..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Biscuits au chocolat et aux éclats de noisettesKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-19201568799806782992009-10-01T04:02:56.121-04:002009-10-01T04:02:56.121-04:00Katia !
Ici, on a des noix de cajou grilles. Ca do...Katia !<br />Ici, on a des noix de cajou grilles. Ca doit etre pas mal du tout !<br /><br />Merci pour le lien - je m`en vais faire mes petites conversions !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-1121896701730677122009-09-30T09:37:05.451-04:002009-09-30T09:37:05.451-04:00Marie, tu peux aussi les faire aux amandes, aux pa...Marie, tu peux aussi les faire aux amandes, aux pacanes, aux noix de macadam ou autre chose ! :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-43337372856939948982009-09-30T09:36:12.484-04:002009-09-30T09:36:12.484-04:00Bonjour Anne-Hélène,
Il existe plusieurs outils d...Bonjour Anne-Hélène,<br /><br />Il existe plusieurs outils de conversion culinaire sur le web. Je te laisse un lien :<br /><br />http://www.recettes.qc.ca/conversions/<br /><br />En ce qui concerne le beurre, la majeure partie du temps dans les recettes de biscuits, il doit être simplement ramolli (température pièce). Personnellement je le travaille carrément froid car le robot culinaire a tendance à réchauffer légèrement les ingrédients pendant qu'il les mélange. Par contre, si tu mélanges à la main, assures-toi d'avoir du beurre mou, c'est beaucoup plus facile à mélanger !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-35820156995730269482009-09-30T07:05:08.323-04:002009-09-30T07:05:08.323-04:00Katia !
C`est encore moi d`Afrique du sud !
Pourr...Katia !<br /><br />C`est encore moi d`Afrique du sud !<br />Pourrais-tu me donner les quantites pour le beurre demi-sel et le sucre (en g, si possible) parce que les biscuits ont l`air fantastique - je me dois d`essayer ta recette !!!<br />Aussi, le beurre doit etre fondu ou juste ramolli ?<br /><br />A+<br />A-HAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-31041793039946623752009-09-30T01:02:52.080-04:002009-09-30T01:02:52.080-04:00ces petits biscuits au chocolat seraient parfait p...ces petits biscuits au chocolat seraient parfait pour accompagner mon thé au gouter !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-73626492473645774792009-09-29T13:50:32.349-04:002009-09-29T13:50:32.349-04:00super ces sables gourmands moi j'en ai plein d...super ces sables gourmands moi j'en ai plein de noisettes!!!!!laurenceelhttp://laurenceel.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-48237275591849055982009-09-28T10:22:42.756-04:002009-09-28T10:22:42.756-04:00Très tentant ces biscuits mais zut je viens de ter...Très tentant ces biscuits mais zut je viens de terminer ma réserve de noisettes cuvée 2008.Marie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.com