tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post7481715754106738748..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Macarons au pain d'épiceKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-21592971344644818462009-12-22T00:57:21.253-04:002009-12-22T00:57:21.253-04:00Qu'ils sont jolis! Tu es rendue un experte dis...Qu'ils sont jolis! Tu es rendue un experte dis donc! Pas étonnant, avec toutes ces heures de pratique ; )Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-59827171757445497632009-12-20T20:12:33.799-04:002009-12-20T20:12:33.799-04:00Merci pour les commentaires !
Étienne, c'est ...Merci pour les commentaires !<br /><br />Étienne, c'est avec la pratique qu'on finit par obtenir la bonne texture. C'est préférable qu'ils soient plus épais que plus liquides. Plus épais, ils ne seront pas lisses mais ils cuiront correctement, tandis que trop liquides ils feront une flaque qu'il sera impossible de décoller du papier parchemin.<br /><br />Bain rose, pour la congélation, c'est avec la garniture. Pour la décongélation tu peux les mettre au frigo ou sur le comptoir, comme tu veux. Moi je les préfère frais :) (même s'il est recommandé de les réfrigérer au moins 24h avant consommation pour que la garniture s'imprègne dans les coques)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-70392113319194046452009-12-20T18:18:02.233-04:002009-12-20T18:18:02.233-04:00Je suis revenue les voir une 2ème fois. Ils sont t...Je suis revenue les voir une 2ème fois. Ils sont trop trop beaux..!!!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-69360916296474170962009-12-20T14:34:40.611-04:002009-12-20T14:34:40.611-04:00Allo Katia !
Je reluque depuis longtemps des maca...Allo Katia !<br /><br />Je reluque depuis longtemps des macarons et je compte m'y lancer dans les prochains jours (oui oui oui !). Tes succès m'inspirent !<br />Mais j'ai des petites questions sur la conservation...<br /><br />Lorsque tu dis qu'ils se congèlent un mois, c'est avec la garniture ?<br />Et comment les faire dégeler par la suite ? Lentement dans le frigo ? Sur le comptoir ?<br /><br />Merci !<br /><br />-BainRoseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-1164965925652169632009-12-20T12:46:44.126-04:002009-12-20T12:46:44.126-04:00j'essaye la recette... mes premiers macarons, ...j'essaye la recette... mes premiers macarons, je ne suis pas trop certain que j'ai la bonne texture.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01491901610525217734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-15713685350921766982009-12-20T03:48:24.784-04:002009-12-20T03:48:24.784-04:00C'est don bien mignon ce que je vois à l'é...C'est don bien mignon ce que je vois à l'écran...!!!<br />Tu les as parfaitement bien réussi!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.com