tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post9169020309391262960..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Yogourt glacé l'Enfer et le ParadisKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-11127614365815968952017-05-25T09:50:36.467-04:002017-05-25T09:50:36.467-04:00Je vais me laisser tenter!Je vais me laisser tenter!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-27802634505589037692017-05-24T21:14:25.026-04:002017-05-24T21:14:25.026-04:00J'avais peur aussi, honnêtement, car ma toléra...J'avais peur aussi, honnêtement, car ma tolérance au piquant est très faible, mais ce n'est vraiment pas si pire. J'ai goûté la purée de fruits + sucre + piment et c'était hallucinant. Vraiment, c'est un super piment à mettre dans des sauces fruitées. Ça donne un peu une saveur de poivron rouge grillé à la sauce et ça ajoute une finale longue et piquante (plutôt de la chaleur en bouche que du gros piquant qui arrache).Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-78198292688847982532017-05-24T21:10:09.569-04:002017-05-24T21:10:09.569-04:00Belle nomenclature... je pense me commander un sco...Belle nomenclature... je pense me commander un scotch bonnet, j'ai toujours eu peur d'y goûter ;)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.com