tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post3559083859747985950..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Fudge au beurre d'arachide style ReeseKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-25506532444521696612011-11-02T11:02:31.414-04:002011-11-02T11:02:31.414-04:00Ya rien de mieux quand on est SPM que ce mélange c...Ya rien de mieux quand on est SPM que ce mélange chocolat et beurre de pin' bien classique! ;) Sous forme de fudge c'est carrément décadent!!Jacinthe Doucet-Dagenaishttps://www.blogger.com/profile/09622129170902901372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-25537126192842909392011-11-02T09:52:39.034-04:002011-11-02T09:52:39.034-04:00@Isa : Je vais regarder ça ! La recette originale ...@Isa : Je vais regarder ça ! La recette originale ne parlait pas de température à atteindre ni de temps d'ébullition. Moi je regardais ça en me demandant ce qui allait bien permettre de faire figer le tout... Remarque, il avait quand une même texture qui se tenait assez pour faire des carrés... mais des carrés mous !<br /><br />@Gabrielle : Il y a sûrement un petit écureuil qui vient en manger durant la nuit :)<br /><br />@Kim : Elle a été plus vite que son ombre !! :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-77092046792488214212011-11-02T06:50:19.228-04:002011-11-02T06:50:19.228-04:00Désolée, je ne suis pas experte en fudge. Je crois...Désolée, je ne suis pas experte en fudge. Je crois qu'il faudrait peut-être demander à Isa!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-29685197450150119212011-11-02T06:36:53.716-04:002011-11-02T06:36:53.716-04:00Oh yummmmmm. Ici le beurre d'arachide se conso...Oh yummmmmm. Ici le beurre d'arachide se consomme je ne sais trop comment et rapidement en plus. On achète l'énorme pot au Costco et il dure même pas 2 mois des fois. Hmmm...mais où va-t-il ;)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-262667868456868082011-11-02T06:18:46.766-04:002011-11-02T06:18:46.766-04:00si ça n'a pas pris, c'est parce que ton mé...si ça n'a pas pris, c'est parce que ton mélange sucre-crème n'était pas à la bonne température (242 F)...regarde dans mon livre page 208, il y a une recette presque similaire...tu n'auras qu'à ajouter ta ganache :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.com