tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post5067808048903750127..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Huile de homardKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-25092953612338197202012-05-22T22:11:19.334-04:002012-05-22T22:11:19.334-04:00Elle est une ma liste cette huile :)Elle est une ma liste cette huile :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-87545040300320647352012-05-22T19:52:47.671-04:002012-05-22T19:52:47.671-04:00Je te trouve bien courage de faire tout ça! Ça doi...Je te trouve bien courage de faire tout ça! Ça doit être succulent! <br />Si le coeur t'en dis, passe jeter un petit coup d'oeil à mon concours pour mon 1er BlogAnniversaire!<br />Au plaisir de t'y retrouver peut-être!<br />JuliaJulia Thttp://www.lacuisinedejuliat.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-54997258294228463722012-05-22T19:41:21.391-04:002012-05-22T19:41:21.391-04:00@ Lili et Kim : vous ne regretterez pas d'avoi...@ Lili et Kim : vous ne regretterez pas d'avoir congelé la bête !<br /><br />@ Mélanie : moi aussi j'ai hésité entre le fond et l'huile. Prochaines carcasses, ce sera un fond.<br /><br />@ Joël : une bisque, oh oui quelle belle idée !<br /><br />@ Mademoiselle : moi c'est l'étape de la cuisson que je ne fais pas... Pas envie de tuer la chose, et pas de chaudron assez grand. Et pour le décorticage, je n'utilise qu'un bon couteau de cuisine, un linge propre et mes mains, ça fonctionne super bien !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-2985773578387236652012-05-22T18:30:12.346-04:002012-05-22T18:30:12.346-04:00Ah je te trouve bonne de jouer comme ça dans le ho...Ah je te trouve bonne de jouer comme ça dans le homard! Je suis bien trop peureuse (ou paresseuse) pour enlever toute la chair moi-même et casser tous ses membres! L'autre jour, à l'épicerie, j'ai acheté juste, juste la chair de homard. Même si j'ai tout le kit des pinces pour faire moi-même. Un jour je me lancerai dans cette grand aventure! ;)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-30886070470737892622012-05-22T12:52:59.249-04:002012-05-22T12:52:59.249-04:00Tu as raison, le premier homard de la saison doit ...Tu as raison, le premier homard de la saison doit être mangé presque tout nu! Pour bien y goutter! Ensuite, on cuisine avec en sauce etc.!<br /><br />Hé, bien content que tu aie aimé. En effet, brunir dans l’huile, ça dépend de la température de ton rond! ;)<br /><br />Bien hâte de voir ce que tu vas en faire! C'est pas mal bon en salade froide de homard, mais le tartare de saumon fait avec ça (recette dans un blogue près de chez vous :) ) est vraiment cool. C’est très parfumé comme huile!<br /><br />J’ai fait une bisque l’autre jour, pas mal délirant! (recette à venir). Et oui, moi aussi j’ai vu le fond de homard de Ricardo, ça semble intéressant aussi! <br /><br />Vive les carcasses de homard! ;)Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-26360705043318366212012-05-22T06:44:13.474-04:002012-05-22T06:44:13.474-04:00Je ne sais plus trop si je vais me faire de l'...Je ne sais plus trop si je vais me faire de l'huile ou du fond de homard... je pense bien que je vais avoir besoin d'autres carcasses!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-19188704202746330882012-05-21T22:05:18.013-04:002012-05-21T22:05:18.013-04:00Moi aussi j'ai de la carcasse au congélo!!!! Y...Moi aussi j'ai de la carcasse au congélo!!!! Yeah!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-55377984703569844472012-05-21T20:34:24.694-04:002012-05-21T20:34:24.694-04:00Je me suis gardé deux carcasses au gongélateur pou...Je me suis gardé deux carcasses au gongélateur pour essayer ça! J,ai trop hâte d'y goûter!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.com