tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post5797939084603894730..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Baguette françaiseKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-80268933846728507052010-06-16T07:40:25.230-04:002010-06-16T07:40:25.230-04:00Ce pain est vraiment très beau... Le mien était pa...Ce pain est vraiment très beau... Le mien était pas mal plus pâle! C'est vrai que, quand on a la possibilité de s'acheter un bon pain près de chez soi, on peut se demander si ça vaut la peine de le faire soi-même...Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-29269316878890715962010-06-15T10:24:14.086-04:002010-06-15T10:24:14.086-04:00Ce pain semble délicieux!
Avec un bon paté maison ...Ce pain semble délicieux!<br />Avec un bon paté maison tu as du te réagler ;-)Alazaishttps://www.blogger.com/profile/05205386113432637233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-75641033529709366032010-06-15T02:19:36.997-04:002010-06-15T02:19:36.997-04:00C'est vrai que certains pains demandent beauco...C'est vrai que certains pains demandent beaucoup de temps, mais il est souvent possible de réduire les temps d'attente. Pour tes incisions, même un bon couteau « écrase » la pâte. Il faut de préférence une lame comme pour les couteaux rétractables. Il est possible d'utiliser des ciseaux, mais l'effet sera totalement différent. Si ton pain s'est dégonflé, il est également possible qu'il ait trop levé. Pour savoir si un pain a assez levé, appuye délicatement avec le doigt sur la pâte. Si la pâte reprend sa forme, elle est prête à être enfournée. J'espère que tu trouveras une recette de pain qui te plaira entièrement.<br />Bonne journée.Karinehttp://www.cuisine.vsqc.net/noreply@blogger.com