tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post6608385166844407839..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Pain au babeurre et à la mélasseKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-58752803091351529282012-02-05T09:59:59.355-04:002012-02-05T09:59:59.355-04:00Bonjour!
Très beau pain!
Plus une pâte est hydra...Bonjour!<br /><br />Très beau pain!<br /><br />Plus une pâte est hydratée meilleur sera le pain. Dans le fond ça dépend de nos mains mais c'est sûr qu'en commençant on préfère travailler avec des pâte plus ferme mais avec le temps on peut se permettre une pâte plus souple qui donnera de meilleur résultats et une meilleure conservation. Il y a des exception biensûr, dans certains cas on veut une pâte ferme mais bon lol Bonne chance ! J'ai hâte de voir tes autres pains :P<br /><br />Jessicajesshttps://www.blogger.com/profile/04293669390953366306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-53200787191758993472012-01-30T11:17:44.433-04:002012-01-30T11:17:44.433-04:00Superbe ton pain! Je ne me passerais plus moi aus...Superbe ton pain! Je ne me passerais plus moi aussi de mon KitchenAid, c'est une merveille cette chose là!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-89502617525371765602012-01-30T09:10:38.920-04:002012-01-30T09:10:38.920-04:00Ton pain est vraiment très beau. Ah! c'est ça ...Ton pain est vraiment très beau. Ah! c'est ça l'art de la boulangerie, toutes les farines ne se valent pas. Ça prend la touch. N'empêche, il y a des pâtes bien molles dans lesquelles il ne faut pas tomber dans le piège de mettre trop de farine.Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-56560375910716360052012-01-29T14:36:50.563-04:002012-01-29T14:36:50.563-04:00Ce pain est superbe! Il me reste justement de la m...Ce pain est superbe! Il me reste justement de la mélasse, ce qui en ferait une bonne utilisation.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-53045070978162414532012-01-28T13:23:02.985-04:002012-01-28T13:23:02.985-04:00Je savais que tu allais adorer ton Kitchenaid :) J...Je savais que tu allais adorer ton Kitchenaid :) Je suis bien contente pour toi hihi!!! & ton pain est simplement trop beau. Mélasse et babeurre...batinse, j'adore :D Je dois essayer!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-46653275582094007482012-01-28T08:18:34.766-04:002012-01-28T08:18:34.766-04:00Vive le Kitchen aid hen! Le mien est devenu mon me...Vive le Kitchen aid hen! Le mien est devenu mon meilleur ami, je ne saurais plus m,en passer lol ;)) tres beau pain xxmadame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-42966152952092609532012-01-28T05:23:53.687-04:002012-01-28T05:23:53.687-04:00J'adore boulanger et dès qu'il s'agit ...J'adore boulanger et dès qu'il s'agit de recettes de pain, j'arrive très vite.<br />Ton pain est très réussi. Bravo!!<br />Je note.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com