tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post8187567815855816685..comments2023-10-12T18:41:32.330-04:00Comments on Katia au pays des merveilles: Bacalhau à brasKatiahttp://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-85441451844925850802011-05-17T23:19:29.174-04:002011-05-17T23:19:29.174-04:00Hé Katia, vraiment content que tu es aimé ma recet...Hé Katia, vraiment content que tu es aimé ma recette :)<br /><br />Je vois que tu as été inspiré par deux recettes. Dans la mienne, on garde la moitié des frittes pour ajouter à la fin, justement pour le croquant!<br /><br />JoëlJoël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-64931829635580852922011-05-16T19:42:16.772-04:002011-05-16T19:42:16.772-04:00Ah la cuisine portugaise est une de mes favorites,...Ah la cuisine portugaise est une de mes favorites, cette recette ne fait pas exception! Ta photo est superbe!gourmetronikhttps://www.blogger.com/profile/08113094410847479361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-22433845776506601242011-05-16T11:56:15.172-04:002011-05-16T11:56:15.172-04:00Miam! On dirait un plat que j'ai déjà mangé à ...Miam! On dirait un plat que j'ai déjà mangé à Percé...probablement à cause de la morue salée!Jacinthe Doucet-Dagenaishttps://www.blogger.com/profile/09622129170902901372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263686706550156931.post-68225205043205033432011-05-15T22:30:47.273-04:002011-05-15T22:30:47.273-04:00Il faut vraiment que je me fasse ça un de ces jour...Il faut vraiment que je me fasse ça un de ces jours! Je suivrai tes conseils assurément!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com