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dimanche 28 mai 2017
Agua fresca au concombre
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Dans la même famille que la horchata , je vous présente l'agua fresca au concombre ! Il fallait bien que je trouve une façon d'utili...
mercredi 24 mai 2017
Yogourt glacé l'Enfer et le Paradis
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C'est le retour du beau temps, ENFIN ! C'est donc le moment idéal pour commencer à tester les recettes de crème glacée et compagnie....
3 commentaires:
lundi 22 mai 2017
Gozleme turcs à l'agneau
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Je crois que mon blog est un endroit fascinant pour ceux qui veulent enrichir leur vocabulaire culinaire ! Du moins, ça fonctionne pour moi,...
4 commentaires:
mardi 2 mai 2017
Gratin de bette à carde arc-en-ciel
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À chaque fois que je commande un panier Lufa, je demande à avoir une verdure surprise. Quand je déballe mon panier, c'est Noël ! J'a...
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lundi 17 avril 2017
Horchata
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La horchata est une boisson mexicaine de la famille des aguas frescas. Elle est très populaire aux États-Unis, surtout dans le Sud, mais dif...
2 commentaires:
dimanche 26 mars 2017
Fromage végétalien aux amandes (Fauxmage)
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Non, je ne suis pas végétalienne, même que j'ajouterais que j'adore le fromage en général. MAIS je suis curieuse et, pour une raison...
7 commentaires:
dimanche 19 mars 2017
Tarte trois chocolats truffée aux mûres
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Le vote a été unanime : mes amis ont choisi cette tarte de chez Isa comme dessert pour notre souper. Bon, à la base ça devait être des fram...
1 commentaire:
jeudi 16 mars 2017
Marmelade de pamplemousse rose à l'anis étoilé et au Campari
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Dans la continuité de passer ma cargaison de pamplemousses, j'ai opté pour une recette modifiée que j'ai déjà fait dans le passé. J...
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