Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Recettes par type de plat
Recettes par cuisine d'origine
Liens culinaires
Voyages
Chats
▼
samedi 30 décembre 2017
Bortsch
›
Quand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe ...
jeudi 28 décembre 2017
Gâteau betterave, gingembre et crème sûre d'Ottolenghi
›
Parce que oui, Ottolenghi a sorti un livre de desserts cet automne et il s'appelle Sweet. Ces recettes n'ont évidemment pas grand ch...
1 commentaire:
dimanche 10 décembre 2017
Potage carotte, patate douce et pomme au lait de coco
›
En hiver, les soupes sont pour moi la meilleure façon de passer un surplus de légumes. Comme Lufa m'envoie un peu tout et n'importe ...
1 commentaire:
dimanche 26 novembre 2017
Crème glacée à la crème brûlée
›
Après avoir fait le gâteau latté à la citrouille épicée, il me restait 6 jaunes d'oeufs. J'ai pensé faire des crèmes brûlées, mais j...
2 commentaires:
vendredi 24 novembre 2017
Gâteau latté épicé à la citrouille
›
Vous êtes fan de ce latté d'automne ? Vous adorerez ce gâteau ! Je l'ai réalisé pour la fête d'une amie et ce fut un succès ! L...
mercredi 22 novembre 2017
Tarte au curd de mangue et aux framboises, coulis de camerises
›
Parce qu'il n'y a pas qu'avec les agrumes qu'on peut faire des curds ! Je suis personnellement une grande fan de mangue et d...
lundi 20 novembre 2017
Potage de tomate et de fenouil
›
Ouf, j'ai reçu 3 fenouils dans mon panier Lufa et ce n'est pas un légume que je cuisine beaucoup. J'ai fait quelques recherches ...
1 commentaire:
samedi 11 novembre 2017
Soupe au poulet et au riz
›
Le temps froid est arrivé (ou pire encore : le rhume), c'est le temps des plats réconfortants ! J'ai profité d'un beau gros poul...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web