Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Recettes par type de plat
Recettes par cuisine d'origine
Liens culinaires
Voyages
Chats
▼
mardi 22 janvier 2019
Purée de haricots de Lima et muhammara d'Ottolenghi
›
Toujours sur ma lancée Ottolenghi : Simple. Je pense que je feuillette le livre presque tous les jours, et je développe parfois des fixation...
2 commentaires:
dimanche 20 janvier 2019
Gnocchis citrouille et ricotta
›
Mais pourquoi donc ai-je attendu aussi longtemps avant de faire des gnocchis moi-même ? C'est si facile et tellement bon !!! À faire, r...
1 commentaire:
dimanche 13 janvier 2019
Galettes frites de petits pois au zaatar et au feta d'Ottolenghi
›
Je suis en train de faire mon chemin à travers les recettes du dernier livre d'Ottolenghi Simple. J'avais mis la main sur un double ...
mardi 1 janvier 2019
Bonne année 2019 et trips de bouffe de 2018
›
D'abord, bonne et heureuse année 2019 à tous ! Je vous souhaite une année remplie de découvertes culinaires en tout genre :) L'ann...
1 commentaire:
dimanche 30 décembre 2018
Tofu et haricots verts sauce chraimeh d'Ottolenghi
›
Parce qu'à un moment donné, se bourrer la face à tous les jours dans le temps des fêtes, ça finit par écoeurer ! Je vous suggère donc un...
1 commentaire:
samedi 15 décembre 2018
Boulettes d'agneau aux barberries, yogourt et fines herbes d'Ottolenghi
›
J'ai enfin réussi à mettre la main sur des barberries (via Amazon - mais j'ai par la suite appris qu'il y en aurait probablement...
dimanche 25 novembre 2018
Brownies aux bananes
›
À la recherche de nouvelles recettes pour passer des bananes trop mûres ? En voici une pour vous ! 9-16 carrés 1/2 tasse de beurre demi...
dimanche 18 novembre 2018
Gâteau à la citrouille chaï et glaçage à l'érable
›
J'adore essayer des recettes de desserts quand je vais souper chez des amis. Avec un surplus de citrouille au congélo, cette recette ét...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web