Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Recettes par type de plat
Recettes par cuisine d'origine
Liens culinaires
Voyages
Chats
▼
mardi 5 février 2019
Pappardelles tomate et harissa d'Ottolenghi
›
Wowww !!!! Trop bon ! Tellement parfait ! Je ne peux que m'exprimer avec des points d'exclamation ! Ottolenghi je t'aimeeeeeeee ...
4 commentaires:
dimanche 3 février 2019
Salsa crue / Pico de gallo
›
Une recette hyper simple qui vous fera oublier l'hiver pendant quelques instants. Pour un meilleur résultat, utilisez uniquement des ing...
mardi 22 janvier 2019
Purée de haricots de Lima et muhammara d'Ottolenghi
›
Toujours sur ma lancée Ottolenghi : Simple. Je pense que je feuillette le livre presque tous les jours, et je développe parfois des fixation...
2 commentaires:
dimanche 20 janvier 2019
Gnocchis citrouille et ricotta
›
Mais pourquoi donc ai-je attendu aussi longtemps avant de faire des gnocchis moi-même ? C'est si facile et tellement bon !!! À faire, r...
1 commentaire:
dimanche 13 janvier 2019
Galettes frites de petits pois au zaatar et au feta d'Ottolenghi
›
Je suis en train de faire mon chemin à travers les recettes du dernier livre d'Ottolenghi Simple. J'avais mis la main sur un double ...
mardi 1 janvier 2019
Bonne année 2019 et trips de bouffe de 2018
›
D'abord, bonne et heureuse année 2019 à tous ! Je vous souhaite une année remplie de découvertes culinaires en tout genre :) L'ann...
1 commentaire:
dimanche 30 décembre 2018
Tofu et haricots verts sauce chraimeh d'Ottolenghi
›
Parce qu'à un moment donné, se bourrer la face à tous les jours dans le temps des fêtes, ça finit par écoeurer ! Je vous suggère donc un...
1 commentaire:
samedi 15 décembre 2018
Boulettes d'agneau aux barberries, yogourt et fines herbes d'Ottolenghi
›
J'ai enfin réussi à mettre la main sur des barberries (via Amazon - mais j'ai par la suite appris qu'il y en aurait probablement...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web