C'est con comme la lune ce truc, mais c'est tellement bon que j'en ai repris une deuxième assiette ! Incroyable, je ne fais JAMAIS ça ! Je me suis inspirée d'une recette de chez Mélanie et j'ai improvisé avec ce que j'avais au frigo. MIAM !
4 portions
1/2 grosse aubergine en gros cubes
1 pâtisson en cubes
1 poivron de couleur en cubes
1 oignon rouge en cubes
Une grosse poignée de haricots en tronçons
Une poignée de pois mange-tout en tronçons
2 tomates en quartiers
4-5 branches de thym frais
2 cuillères à soupe d'huile
Poivre
Herbes et épices au goût (moi : origan, cerfeuil, romarin, poudre d'ail, graines de moutarde, flocons de piment fort)
Vinaigre balsamique vieilli
Fleur de sel
Note : Vous pouvez mettre les légumes qui vous tentent, mais si vous mettez des légumes racines, coupez-les en très petits cubes pour qu'ils aient le temps de cuire.
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, le pâtisson, le poivron et l'oignon avec l'huile, le thym et l'ensemble des épices (sauf le sel et le vinaigre). Étaler sur une plaque chemisée d'un alu ou d'un parchemin et cuire à 350°F pendant 15 minutes.
Ajouter les haricots, les pois et les tomates et cuire un autre 15 minutes.
Mettre la plaque sur la grille du haut et cuire à BROIL pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
Servir avec un trait de vinaigre balsamique et une touche de fleur de sel.
J'aime tellement les légumes grillés!!!! Ceux-ci ont l'Air délicieux!!! Des fois, ce sont les trucs les plus simples qui nous plaisent le plus, hein?
RépondreEffacerTa version a l'air super, c'est vrai que c'est tellement basique qu'on se demande comment ça se fait qu'on n'a pas essayé avant!
RépondreEffacerMerci du clin d'oeil ma chère ça fait plaisir.
La simplicité nous rend bien heureux des fois hun :) J'adore ta photo, c'est appétissant comme tout!
RépondreEffacerTu m'as convaincue avec ta deuxième portion! Hihihi!
RépondreEffacerCon comme la lune peut-être, mais j'en prendrais moi aussi deux portions c'est certain!
RépondreEffacerHummm des légumes grillés, c'est toujours extra! Et il n'y a rien de mal à se reprendre une deuxième assiette de légumes! ;)
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