samedi 29 juin 2019

Fudgesicles maison





J'ai trouvé chez Costco LE moule à popsicle que je voulais depuis toujours, avec la bonne forme, le bon format et en plus, les 6 moules individuels sont amovibles du rack principal, ce qui facilite l'entreposage. C'est tu pas beau ça ? Je me rappelle qu'avant d'avoir mon blog, j'avais fait des fudgesicles maison avec du sirop de quik et que c'était délicieux. Je ne suis pas parvenue à mettre la main sur la recette (parce que maintenant, quand tu cherches une recette, tu tombes juste sur des maudites recettes végan, paléo, sans produits laitiers...) alors j'ai créé ma propre recette.

Ces fudges ne sont jamais devenus complètement durs, ils ont gardé un certain crémeux une fois congelés. C'était un pur bonheur à manger !!!

Mod Pops
Moule trouvé chez Costco 9.99$

6 fudgesicles

150ml de sirop de chocolat (Quik ou autre, non préparé)
250ml de lait 3.25%
200ml de crème 35%

Note : Mes moules contiennent 100ml chacun, donc j'ai préparé 600ml. Mesurez vos moules et préparez la quantité en conséquence de vos besoins.

Renote : J'ai mis environ moitié Quik et moitié sirop à café glacé.

Mélanger l'ensemble des ingrédients et répartir dans les moules à popsicles. Placer les bâtons puis mettre au congélateur pendant 4 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les pops soient pris. Pour démouler, passer les moules sous l'eau chaude.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire