dimanche 23 juin 2019

Riz au four au poulet, courge et canneberge

*** Série de billets : j'ai oublié de prendre une photo !!! ***  

Un repas simple, rapide et délicieux pour passer des restants de poulet cuit, c'est toujours apprécié.

4-6 portions

1/2 petite courge au choix, évidée, pelée, en petits cubes
1 petit oignon haché finement
1/3 tasse de canneberges séchées
1/2 poulet de rôtisserie cuit, haché
Thym au goût
3/4 tasse de riz brun
1/4 tasse de riz sauvage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une bonne pincée de sel
1 1/2 tasses de bouillon de poulet fumant (ou d'eau bouillante)

Dans un grand pyrex 9x13 pouces, mélanger l'ensemble des ingrédients sauf le bouillon. Bien étaler pour égaliser et verser le bouillon de poulet. Couvrir avec une double épaisseur d'alu. Bien sceller.

Cuire au four à 350°F pendant 1h. Laisser reposer 10 minutes, mélanger et servir.

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