Pour un petit repas d'été accompagné de mesclun et de légumes grillés, c'était tout à fait exquis ! En plus, même pas besoin d'allumer le poêle si on fait cuire les légumes au BBQ. Merveilleux !

200g de saumon frais (truite saumonée pour moi)
1/2 mangue bien mûre
1/2 petit bulbe de fenouil + un peu des feuilles
1 c. soupe de jus de lime
2 c. soupe d'huile d'olive
Une pointe de cayenne
Une pointe de paprika
Sel et poivre au goût
Couper le poisson, la mangue et le fenouil en petits cubes. Hacher un peu des feuilles du fenouil. Bien mélanger l'ensemble des ingrédients puis laisser reposer quelques minutes.
Servir bien frais.
Ça a l'air délicieux! Je vais essayer de convaincre mon chum de manger du tartare, il le fait bien pour les sushis alors pourquoi pas. ;)
RépondreEffacerEn passant, aucun rapport avec ce billet en particulier, mais je dois te dire que j'ai essayé une recette que tu as publié il y a un bon moment déjà: les "pingouins" aux olives et fromage à la crème! Ils ont fait fureur à un pot-luck! Merci de toutes tes belles idées-recettes. :)
Oui, oui, j'aurais été game si j'avais pu être là! hi hihi. Saumon et mangue, c'est trop bon séparé alors ensemble, ça doit décupler les saveurs.
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