J'ai pris la recette chez Jasmine.

100g de fromage de chèvre tartinable
150g de fromage à la crème Liberté
75g de fromage cheddar fort râpé finement
Une pincée de cayenne
Une pincée de poudre d'ail
2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour trempettes campagnarde (moins la prochaine fois)
Noisettes grillées concassées
Graines de sésame grillées
À la fourchette, bien mélanger les fromages. Ajouter les épices et l'assaisonnement à trempette. Façonner de petites boules avec les mains et rouler dans les noisettes ou dans les graines de sésame. Réfrigérer au moins une heure, jusqu'au moment de servir.
On peut servir tel quel bien frais ou encore dans de petites brochettes froides ou comme garniture de salade.
C'est vrai que ces boules sont vraiment belles.Ça fait une belle présentation, j'aime beaucoup!
RépondreEffacertes boules sont très appétissantes...parfait pour les multiples buffets du temps des fêtes :)
RépondreEffacerHeille, tu m'as volé mes boules! (sans jeu de mots...) Bonne idée de combiner fromage de chèvre et fromage à la crème, j'essaierai ça la prochaine fois.
RépondreEffacer