J'ai longtemps fait partie des gens qui n'aiment pas les salades. Je trouvais ça triste et insipide, car pour moi, une salade était constituée de laitue, concombre, tomate et de vinaigrette du commerce. Mais à force de tester des recettes, j'ai découvert plusieurs variantes que j'aimais vraiment beaucoup. Mes critères pour apprécier une salade sont les suivants : elle doit être sous forme repas et contenir idéalement au moins une protéine, un fruit, un légume, un ingrédient sucré, un ingrédient salé et un ingrédient croquant. Aussi, la vinaigrette (maison !) et/ou la présence d'herbes fraîches peuvent faire toute la différence entre une salade plate et une salade extraordinaire.
Si, tout comme moi, vous devenez fan de salades au printemps, voici mon top 16 des meilleures salades repas !
Moi aussi je suis allée rendre visite à Régis:) Très belles tes idées salades!
RépondreEffacerC'est dommage que Régis soit aussi loin :)
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