Vous avez de la fleur d'ail dans vos paniers de légumes bio et vous ne savez pas quoi en faire ? Jumelez là aux tomates et concombres que vous recevrez au même moment de la saison, ajoutez un peu de bocconcini... et voilà !
Une autre recette qui a été dévorée en moins de deux... On repassera pour la photo !
4 portions
Pesto de fleur d'ail
Une belle poignée de fleurs d'ail hachées grossièrement (tige et bouton de fleur)
Huile d'olive de qualité en quantité suffisante
Sel et poivre au goût
Une petite poignée de fromage parmesan fraîchement râpé
Salade
3 belles grosses tomates bien mûres (ou plusieurs petites)
3 concombres libanais
4 oignons verts
1 paquet de mini bocconcini
Pesto de fleur d'ail au goût
Huile d'olive au goût
Sel et poivre au goût
Préparer le pesto. Pour ce faire, réduire en purée l'ensemble des ingrédients au robot culinaire. Réserver au frais.
Préparer ensuite la salade. Détailler les tomates, les concombres et le bocconcini en bouchées et déposer dans un grand bol. Ajouter les oignons verts hachés et le reste des ingrédients. Bien mélanger. Servir bien frais.
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