Cette recette est ultra simple, rapide à faire, délicieuse et de saison. Bref, elle est irrésistible et ça tombe bien, les fraises sont particulièrement bonnes cette année !
8-10 portions
200g de chapelure oreo
80g de beurre
250g de fraises, hachées
350g de chocolat noir 64% haché
1 tasse de lait de coco
Noix de coco râpée pour décorer
Au robot, mélanger la chapelure et le beurre. Presser au fond d'un moule à tarte de 8 pouces. Réfrigérer pendant que vous préparez la ganache.
Porter le lait de coco à ébullition. Verser sur le chocolat et laisser reposer environ 2 minutes. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une ganache lisse.
Mettre le 2/3 des fraises hachées au fond de la croûte puis couvrir avec la ganache. Bien étaler à l'aide d'une spatule. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Au moment de servir, garnir avec le reste des fraises hachées et de la noix de coco râpée.
Superbe et très très gourmande!! bizz
RépondreEffacerVraiment décadent!!!!!!!!
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