Eh oui, je suis dans ma période de vache maigre (mais elle tire à sa fin !!). Le saumon fumé, que j'aime tant, est hors de prix pour moi ces temps-ci. Qu'à cela ne tienne ! Voici une recette super facile à faire et plutôt bonne. C'est sûr que ce n'est pas comme des vraies pâtes au saumon fumé, mais ça fait la job :) Attention, c'est très bourratif !
Tous les ingrédients sont au goût !
Linguine au citron et poivre (ou régulier)
Huile végétale
Oignon rouge haché
Fromage à la crème au saumon fumé
Crème 15%
Câpres
Poivre
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égoutter.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter alors la crème et le fromage. Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Incorporer le reste des ingrédients et les pâtes cuites. Bien mélanger. Servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire