J'avais envie de tenter une nouvelle saveur de biscuits. J'ai donc utilisé ma recette de biscuits au gingembre et je l'ai séparée en deux. À la première moitié, j'ai mis 2 c. thé de gingembre moulu, comme dans la recette originale, et à l'autre moitié, j'ai mis 2 c. thé de matcha. Superbe couleur, superbe goût ! Si vous aimez le matcha, essayez-les :)
Wow, ils ont l'air délicieux! Ma partie préférée, c'est le fait qu'ils soient roulés dans le sucre!
RépondreEffacerEt la belle couleur verte, y'aurait pas colorant sous roche?
wow, j'en veux! J'en veux!
RépondreEffacerEt moi aussi, tout comme Jasmine, je veux savoir!
Eh non les filles, il n'y a aucun colorant dans cette recette, sinon je l'aurais indiqué dans les ingrédients :)
RépondreEffacertrès très jolis!!!
RépondreEffacerIls sont très mimi, on a le goût d'essayer cette recette...
RépondreEffacerEn passant, tu es bien belle sur la nouvelle photo de ton profil!
Il faudra bien que j'en fasse une, recette avec du thé vert matcha ! Il me semble bien en avoir vu passer plusieurs sur ton blob et celui de Jasmine !
RépondreEffacerJ'adore la couleur, vert printemps ! :)