J'ai un peu improvisé avec ce que j'avais sous la main car je n'avais pas accès à internet puisque mon ordi venait de mourir au moment de faire cette recette. Je vous annonce toutefois qu'il est maintenant réparé ! Bon, maintenant il y a un nouveau problème : la nouvelle carte-mère n'est pas exactement pareille comme celle d'avant et cela cause des problèmes. Notamment, mes ports USB et audio à l'avant ne sont plus fonctionnels, mais SURTOUT, la "fan" roule toujours au maximum et ça fait pas mal de bruit. Enfin, j'imagine que je vais m'habituer...

175g de truite saumonée fraîche, la peau et les arêtes enlevées
1/2 mangue ataulfo
Une pincée de graines de fenouil
Une pincée de poivre blanc moulu
Un trait d'huile d'olive
Un trait de vinaigre de riz
Un trait de vinaigrette aux framboises maison ou du commerce
Sel au goût
Détailler la truite et la mangue en petits cubes. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer quelques minutes pour que les saveurs se mélangent. Servir bien frais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire