1 1/3 tasse d'orge mondé
1 kg de cubes de veau
2 oignons moyens tranchés
1 gros panais (225 g)
3 carottes moyennes, pelées et tranchées
4 branches de céleri, tranchées
1 carton (900mL) de bouillon de boeuf réduit en sel
2 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de thym
1 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé de paprika
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût
Faire tremper l'orge dans l'eau pendant 1h. Égoutter.
Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à LOW pendant 8h.
Bonsoir Katia,
RépondreEffacerCe soir, c'en était un de mijoteuse! J'ai essayé ton mijoté, en subsituant le veau par du boeuf. C'était succulent! Mon copain et moi avons adoré et il nous en reste suffisamment pour nos lunchs! Un gros merci!
Radisjoli