jeudi 1 février 2007

Pâtes au thon et aux tomates séchées

Excellente recette-dépanneur pour un soir de semaine provenant de SOS Cuisine. On peut le servir tel quel ou avec des légumes verts. En plus, on peut le manger chaud, tiède ou froid et ça s'amène bien en lunch. Merveilleux !

160 g de pâtes courtes
1 boîte de thon égoutté émietté
6 tomates séchées hachées
15 olives noires dénoyautées hachées
4 c. thé de jus de citron
3 c. soupe d'huile d'olive
1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes
Sel et poivre au goût

Cuire les pâtes selon les instructions. Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol à part. Égoutter les pâtes, remettre dans le chaudron et ajouter le mélange au thon. Bien mélanger. Servir.

2 commentaires:

  1. Je fais une recette vraiment semblable, mais moi je rajoute des petits cubes de fromage de chèvre quand je la sers tiède. C'est vraiment bon!

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  2. Quelle bonne idée le fromage de chèvre !! :)

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