dimanche 11 février 2007

Salade de poulet aux poires

Petite recette du dimanche soir qui m'a aidée à passer des restes. C'est léger et rapide à faire. En plus, c'est bon !

1 portion

1/2 tasse de poulet cuit, haché
2 demi poires en conserve, en dés
1 échalotte (oignon vert), hachée
2 branches de céleri, hachées
2-3 feuilles de laitue, déchiquetées
1 c. soupe de mayonnaise
2 c. soupe de fromage blanc (quark)
1 c. thé de curry
Sel et poivre au goût
Paprika pour décorer

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la laitue. Servir sur le lit de laitue.

4 commentaires:

  1. Elle tombe vraiment dans mes goûts ta petite salade de poulet à l'indienne.

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai qu'elle fait un peu indienne cette petite salade de poulet "touski". J'ai hésité entre le curry en poudre et la pâte de cari... Faudrait essayer avec la pâte pour voir ! :)

    Katia

    RépondreSupprimer
  3. Elle a l'air bien cette recette! Mais qu'est-ce que du quark? Et par quel fromage on pourraitt le remplacer?

    RépondreSupprimer
  4. Allo Caro,

    Du quark, c'est du fromage blanc tartinable pas gras, pas salé. Ça se vend à côté du cottage et de la crème sûre.

    Je le remplacerais par du yogourt nature, de la crème sûre ou du fromage à la crème ou un mélange de ceux-ci.

    Katia

    RépondreSupprimer