lundi 25 juin 2012

Sorbet fraise et basilic

Oh que ça faisait longtemps que je voulais le faire celui-là ! Et je ne le regrette pas une seule seconde, c'est vraiment super bon !


6-8 portions

550g de fraises équeutées
2 tasses de sirop de sucre
15 grosses feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de jus de lime

Réduire en purée au blender. Refroidir puis faire prendre en sorbetière.

Servir avec un petit coulis de vinaigre balsamique vieilli.

3 commentaires:

  1. Il me manque seulement la sorbetière pour essayer cette super recette!
    Fraise et basilic...Miam!

    RépondreEffacer
  2. Super bon, mais surtout super rafraîchissant avec la température des derniers jours!

    RépondreEffacer
  3. J'ai déjà testé et c'est vrai que c'est ultra bon... C'est aussi extra avec une tite touche de poivre rose!

    RépondreEffacer