J'ai voulu viser une portion, mais j'ai eu les yeux plus grands que la panse et je me suis retrouvée avec 2 à 3 portions... OUPS ! Ça me fait un dîner pour demain aussi :)
80 g de spaghetti au blé (ou autres pâtes)
75 g de fromage Chèvre des Alpes de Damafro (ou autre chèvre)
4 c. soupe de pesto
1/4 à 1/3 de tasse d'olives noires hachées finement
1/2 tomate en dés
Une poignée de noix de grenoble
Cuire les pâtes selon les indications. Égoutter et remettre dans le chaudron. Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage de chèvre. Bien mélanger pour réchauffer. Servir et garnir du fromage de chèvre.
NOTE : Personnellement, j'ai fait chauffer le fromage avec le reste des ingrédients... mais il a vite fondu. J'aurais préféré des morceaux ! Ça m'apprendra à ne pas suivre les indications de Choupi !
Et bein ma chère Katia, c'est beau et c'était sûrement bon!... Curieusement, on aurait pu souper ensemble... on croirait qu'on a fait à distance une déclinaison de pâtes sur le même thème : basilic, tomates, olives noires...
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