Cette recette goûte vraiment le cheeseburger !!! C'est vraiment super bon, trop facile à faire et je suis convaincue que ça va plaire à toute la famille, petits et grands. Vous pouvez faire des grands pains de viande, des mini dans des moules à muffins ou même des galettes et les servir dans un pain hamburger. En plus c'est délicieux en lunch !
8 portions
Pain de viande :
1/2 tasse de chapelure nature
2 cuillères à thé de paprika fumé
1 cuillère à thé de poudre d'ail
Sel au goût
2 oeufs
1 oignon moyen haché finement
1 gros cornichon à l'aneth haché finement (optionnel)
225g de cheddar en petits cubes
2 lbs de veau haché maigre
Glaçage :
1/2 tasse de ketchup
1 cuillère à thé de moutarde jaune
2 cuillères à soupe de relish
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
Mélanger tous les ingrédients du pain de viande avec les mains. Sur un papier d'aluminium, façonner deux petits pains ou un gros (je n'utilise pas de moule mais vous pourriez en utiliser). Déposer sur une plaque allant au four.
Mélanger les ingrédients du glaçage. Verser sur le pain à la viande et bien étaler.
Enfourner à 350F pendant 1 heure.
Laisser tiédir quelques minutes avant de trancher et servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire