dimanche 26 août 2007

Faux-boeuf korma

Voici un petit dîner très simple et rapide que j'ai fait au retour de vacances. Je suis tombée sur les lanières de faux-boeuf President's Choice en vente rapide à l'épicerie car elles étaient proche de leur date d'expiration. À 1,50$ le paquet au lieu de 3$, ça ne fait pas cher pour un repas ! Honnêtement, j'ai eu un peu peur que ça goûte réellement le boeuf, car je n'aime pas ça... mais non. Visuellement, la texture ressemble à celle du boeuf, mais le goût est doux et la texture très tendre. Je vais en racheter, c'est certain !

Dans une autre rangée, les produits Patak's étaient en spécial. J'ai donc acheté un pot de sauce Korma à la crème et à la noix de coco. Voilà le dîner que ça m'a donné ! C'était pas mal bon.

2 portions

1 paquet (227 g) de lanières de faux boeuf
1/2 pot de sauce Korma à la crème et à la noix de coco Patak's
1 oignon tranché
Une poignée de mini carottes coupées en deux
Huile de canola

Faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile pendant quelques minutes. Ajouter les lanières de faux boeuf et la sauce Korma. Bien mélanger jusqu'à ce que ça soit chaud. Servir sur du riz blanc.

3 commentaires:

  1. Les produits patak c'est un dépannage parfait et c'est bon!

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  2. sniff! ce n'est pas en France que l'on trouverai du faux boeuf en vente.

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  3. Mamapasta,

    C'est le genre de produit que tu pourrais trouver dans les épiceries spécialisées en aliments biologiques ou végétariens. Si tu ne trouve pas ce produit en tant que tel, du seitan ferait sûrement l'affaire.

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