mardi 4 janvier 2011

Seabreeze

Le seabreeze est un petit cocktail sûrette qui arrache. On peut le déguster autant l'été à la plage pour son côté rafraîchissant que durant le temps des fêtes pour sa belle couleur festive. Je l'ai proposé sans alcool à mes invités... mais avec une bouteille de rhum à côté du pichet, en accompagnement. La grande majorité des invités ne se sont pas fait prier pour en mettre une belle lampée dans leur verre !

environ 1 litre

2 tasses de jus ou de cocktail de canneberges rouges
2 tasses de jus de pamplemousse ruby red
40 mL de jus de lime
Sucre ou sirop de sucre au goût
Rhum ambré si désiré

Dan un grand pichet, mélanger les jus et le sucre. Conserver au frais.

Au moment de servir, les invités peuvent ajouter du rhum à leur consommation si désiré.

2 commentaires:

  1. J'adore les cocktails. Peu importe quand on les sert, ils ont un petit quelque chose de festif. Moi aussi j'aurais clairement mis du rhum, ça donne un petit punch intéressant!

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  2. Pamplemousse et canneberges. Bonne idée. Avec la lime en plus... J'achète!

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