dimanche 19 octobre 2014

Croustade aux poires épicées sans gras

Pourquoi sans gras ? Eh ben parce que je n'avais plus de beurre ! La croûte rappelle les biscuits moelleux à l'avoine. C'est très bon !

6 portions

6 poires pelées, évidées, en dés
3 cuillères à soupe de cassonade
1/4 cuillère à thé de cannelle
1/4 cuillère à thé d'anis étoilé moulu
1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
1 cuillère à soupe de farine
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de poudre d'amande
1/2 portion individuelle de compote de pomme

Dans un pyrex carré, mélanger les poires, la cassonade et les épices. Réserver.

Dans un bol, mélanger à la cuillère l'avoine, la farine, la cassonade, la poudre d'amande et la compote de pomme. Étaler sur le mélange de fruits.

Cuire au four à 350°F pendant 40 minutes.

3 commentaires:

  1. Même sans photo, je sens que ça doit être trop trop bon!

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  2. Ça doit être différent, mais bon:)

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  3. Allo, j'adore les croustades! Je vais surement essayer ce mélange d'avoine avec de la compote... Ça sent déjà bon!

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