mardi 28 octobre 2014

Soupe aux tortellini

C'est bon. C'est tellement bon. Ça n'a aucun sens tellement c'est bon. Et rapide à préparer en plus. J'ai ajouté des courgettes pour faire un repas plus complet. Avec un petit pain croûté beurré ou du pain à l'ail gratiné, c'est juste le paradis !

Source : Closet cooking


4 portions

1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
Une pincée de flocons de piment
1 courgette moyenne en dés (250g)
2 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de tomates en dés, en purée grossière
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
225g de tortellini au fromage
1/2 tasse de parmesan râpé
100g d'épinards hachés
1/2 tasse de labneh (ou crème, crème sûre, yogourt, fromage à la crème)
Sel et poivre au goût
Basilic frais ciselé pour garnir

Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans l'huile quelques minutes. Ajouter les courgettes et bien mélanger. Incorporer les tomates, la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Porter à ébullition puis ajouter les tortellini. Mijoter 10 minutes.

Incorporer les épinards, le parmesan et le labneh. Bien mélanger et cuire quelques minutes.

Saler et poivrer. Servir avec du basilic ciselé.

4 commentaires:

  1. J'en ai fait une presque semblable, c'est si bon!!!

    RépondreEffacer
  2. Depuis le temps que je remet le projet, tu me redonne le goût! :)

    RépondreEffacer
  3. Je l'ai essayé hier, super bonne !! Ça fait changement de manger des pâtes ainsi ! Merci !

    RépondreEffacer