jeudi 30 octobre 2014

Carrés aux Rice Krispies au beurre d'arachide et au candy corn

Parfaits pour l'Halloween !

12-15 carrés

2 cuillères à soupe de beurre
40 grosses guimauves ou 4 tasses de petites (280g environ)
1/2 tasse de beurre d'arachide
5 tasses de Rice Krispies
200g de M&M aux arachides
1 tasse de bonbons candy corn
1/3 tasse de pépites skor

Fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves et le beurre d'arachide et brasser jusqu'à bien fondu.

Incorporer les rice krispies. Mélanger un peu puis ajouter les M&M et les candy corn. Bien mélanger.

Verser dans un pyrex 8x12 pouces graissé et étaler avec les mains graissées. Parsemer de pépites skor et bien presser pour faire adhérer.

Laisser figer environ 30 minutes puis découper en carrés. Conserver à température pièce dans un plat hermétique.

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