jeudi 13 février 2014

Enchiladas au poulet

Ouiiiii de la bonne bouffe mexicaine ! Un plat simple, réconfortant et bien relevé, juste comme je les aime. C'est facile à préparer et toujours apprécié.

6 enchiladas (2-3 portions)

1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/4 poivron rouge haché
1/4 poivron jaune haché (ou autre couleur)
250g de poulet cuit haché
6 tortillas de maïs
3 cuillères à soupe de sauce mole* (facultatif)
1 tasse de sauce amarillito ou autre sauce à enchilada
90g de cheddar râpé

* J'utilise la base de sauce mole de la tortilleria Maya au marché Jean-Talon.

Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons dans un peu d'huile quelques minutes. Incorporer le poulet et bien mélanger. Incorporer la sauce mole, la moitié de la sauce amarillito et bien mélanger.

Dans un plat de pyrex 8x10 pouces, étaler le quart de la sauce amarillito. Garnir les tortillas avec le mélange de poulet. Déposer sur le lit de sauce. Couvrir avec le reste de la sauce, saupoudrer le fromage et cuire au four à 350°F pendant 15-20 minutes. Terminer quelques minutes à BROIL.

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