vendredi 20 avril 2007

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat

J'avais envie de biscuits. Faut bien que je me donne un peu d'énergie pour finir mes examens (encore une semaine !). J'hésitais... beurre d'arachide ou chocolat ? Et pourquoi pas les deux !!! J'ai utilisé cette recette trouvée sur le site de Service Vie comme base.

18 biscuits

1 tasse de farine
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1/3 tasse de margarine ou de beurre mou
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. thé d'essence de vanille
1/2 tasse de pépites de chocolat

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

Dans un grand bol, battre ensemble l'oeuf, la cassonade, la margarine et le beurre d'arachide. Incorporer la vanille, puis les pépites de chocolat. Ajouter le mélange de farine en deux fois, en mélangeant bien.

Goûter à la pâte... !!!! (MMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmm...)

Déposer des morceaux de pâte d'environ 2 c. soupe sur une plaque à biscuits (6 biscuits par plaque). Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes. Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster !

1 commentaire:

  1. Très bons, les biscuits! J'ai eu un peu peur de les rater: j'ai oublié l'étape de gouter la pâte! Je les ai quand même réussis! FIOU!

    RépondreEffacer