1 filet de porc
2 échalotes (françaises) hachées
1-2 c. thé de feuilles de romarin frais
1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
1/3 tasse de vin blanc
1/3 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de crème 15% champêtre
Huile d'olive
Cuire le filet de porc au four à BROIL, sur le 2e étage en partant du haut 12-13 minutes de chaque côté en le tournant à mi-cuisson (25 minutes en tout).
Pendant ce temps, faire revenir les échalotes et le romarin dans l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Ajouter le reste des ingrédients et laisser épaissir la sauce (moi j'ai pas eu le temps de la laisser épaissir, j'avais trop faim !!!).
Lorsque le filet de porc est cuit, le découper en médaillons et napper de la sauce.
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