mardi 25 mai 2010

Poivrons farcis

Ça fait plusieurs fois que je fais cette recette mais je me rends compte que je ne l'ai jamais mise sur mon blog. C'est tout simple, complet et ça se réchauffe à merveille pour les lunchs.

4-8 portions

4 poivrons verts avec des côtés assez plats
2 cuillères à soupe d'huile de canola
3/4 lb de cheval haché
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 petite boîte de sauce tomate (213 mL)
1 tasse de riz cuit
Fromage râpé au goût
Sel, poivre
Fines herbes au goût

Couper les poivrons en deux puis retirer les graines et les filaments blancs. S'assurer qu'ils tiennent bien à plat. Réserver.

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile quelques minutes. Ajouter la viande et bien défaire à la cuillère de bois. Cuire en brassant jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Incorporer la sauce, le riz, les fines herbes, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Remplir les poivrons de cette farce, garnir de fromage râpé et cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, environ 30 minutes.

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