Je me suis donc inspirée de quelque chose que je mange souvent : du tartare de saumon ! J'ai improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et voilà ! Puisque tout est cru, c'est en ligne avec le thème :) Par contre, faites attention avec l'huile de sésame. Je n'en ai pourtant pas mis beaucoup (quelques gouttes) mais ça goûtait très fort.
4 portions en entrée
350g de saumon frais
1 pamplemousse rose
1 avocat bien mûr
Coriandre fraîche au goût ciselée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Un trait d'huile de sésame
Sel et poivre au goût
Peler le pamplemousse à vif et retirer les suprêmes. Découper chaque suprême en trois ou quatre morceaux. Réserver.
Peler l'avocat puis le détailler en petits cubes. Réserver.
Retirer la peau du saumon et s'assurer qu'il ne reste plus d'arêtes. Découper en petits cubes. Réserver.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer quelques heures pour que les saveurs se mélangent. Servir bien frais.
En effet, ça a l'air que ça mange rien ce monde-là! hi hi hi. Moi non plus, je ne vais pas adopter le mouvement cru de si tôt, quoi que les desserts sont pas mal bons!
RépondreEffacerJe viens tout juste d'essayer cette charmante recette qui me semblait exquise et ce fut comme je m'attendais: Délicieux !!
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