4 portions en entrée
375g de saumon frais avec la peau
1 mangue ataulfo bien mûre
3 pouces de concombre anglais sans pépins, avec la pelure
2 oignons verts1 pouce de gingembre frais pelé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de lime
1 petite poignée de coriandre fraîche ciselée (au goût)
Sel et poivre
Hacher les oignons verts et le gingembre. Déposer dans un grand bol. Réserver.
Couper le concombre et la mangue en petits dés et déposer dans le bol. Réserver.
À l'aide d'un couteau à fileter, retirer la peau du saumon. S'assurer qu'il ne reste plus d'arêtes puis découper en petits dés. Déposer dans le bol. Ajouter le reste de ingrédients et bien mélanger. Remplir 4 verrines et laisser reposer au frais pendant 1h30 pour permettre aux saveurs de se mélanger. Servir bien frais.
j'aime les saveurs de ce mélange!
RépondreEffacerMmm... un bon tartare au poil de chat mime...
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