Légumes d'accompagnement

 


Bhaji de pommes de terre, chou-fleur et petits pois
Caponata
Cari de patate douce
Carpaccio de tomates Coeur de boeuf avec salsa d'oignons verts au gingembre
Casserole de chou-fleur façon patate au four 
Champignons et petits pois à l'indienne
Chips de légumes grillés aux épices
Chips de topinambours 
Chop suey végétarien
Chou-fleur au bacon, câpres, poivrons et raisins secs
Chou-fleur rôti au cari
Choux de Bruxelles au pamplemousse rose et à l'anis étoilé
Choux de Bruxelles "rôtifrits"
Choux de Bruxelles rôtis et courge butternut à l'érable
Chou farci aux trois fromages
Citrouille afghane au yogourt
Colcannon
Courge butternut rôtie avec tahini et zaatar
Courge spaghetti au pesto
Courgettes farcies et salsa de noix de pin
Crudités de Noël
Épis de maïs grillés au BBQ 
Frites de patates douces au four et mayo chipotle
Galettes aux gourganes et aux épinards
Gratin d'aubergine à la tomate
Gratin de bette à carde arc-en-ciel
Gratin de céleri rave et de courge butternut
Gratin de chou rave
Gratin de légumes multicolore
Haricots verts croustillants 
Kimchi maison
Légumes gratinés au Oka
Légumes grillés à la méditérrannéenne
Légumes racines rôtis
Légumes sautés
Légumes verts à l'indienne (Saag)
Napoléons de légumes grillés avec sauce aux olives noires
Palets aux légumes
Patates sucrées rôties aux figues
Petits légumes pochés et mayonnaise aux câpres d'Ottolenghi
Polenta crémeuse et champignons rôtis
Polenta crémeuse à la courge butternut et aux poivrons rôtis
Portobello farcis 
Saag paneer
Salade de nouilles de courge butternut aux pommes, pacanes et dattes
Succotash
Tarte aux oignons et aux épinards
Têtes de violon citronnées en salade
Tomates marinées
Trio de courges, duo de coriandres

Aucun commentaire:

Publier un commentaire