mardi 16 mars 2010

Tartare de truite saumonée aux fraises et basilic

Wow, 14 degrés à la mi-mars, c'est CHAUD ! Voici un petit plat qui s'allie à merveille à la chaleur et au beau temps. Simple, frais, délicieux. Eh oui, c'est encore un tartare !


1 portion

130g de filet de truite saumonée fraîche, sans la peau, en cubes
4-5 fraises en cubes
3-4 grandes feuilles de basilic frais ciselées
Sel et poivre au goût
Un trait d'huile d'olive
Un trait de vinaigre de riz (ou balsamique)

Bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer environ 30 minutes et déguster bien frais.

2 commentaires:

  1. Bon, 14, tu es généreuse! Il a fait 10 tout au plus... Mais le tartarte ça, ça me dit! J'ai faim...

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  2. Wow joli!!! Quelle belle idée de mélanger saumon (truite) et fraises, je n'aurais jamais pensé!

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