Comme j'ai reçu des fraises dans mon panier Lufa et que j'avais déjà acheté des fraises chez Régis deux jours plus tôt, j'avais un surplus de fraises à passer. Je voulais faire une gaspacho aux fraises depuis longtemps et c'était le moment idéal pour l'essayer. Vous aurez peut-être remarqué que je suis une fan de gaspacho et vous en trouverez plusieurs versions sur mon blog. Celle-ci est rafraîchissante et fruitée. Parfaite en entrée pour vos BBQ cet été !
4-6 portions
1 lbs fraises, équeutées
200g concombre
1 petit poivron rouge (115g)
1 tomate moyenne (200g)
1 échalote française
1 gousse d'ail
2 brins de thym (les feuilles seulement)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/4 cuillère à thé de mélange 8 poivres (ou poivre régulier), concassé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel au goût
Réduire en purée lisse l'ensemble des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir froid.
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