C'est une recette de SOS Cuisine.

2 portions
1 grosse poitrine de poulet coupée en cubes
2 c. soupe d'huile d'olive
1 c. soupe de jus de citron
1 gousse d'ail pilée
1 c. thé d'origan
Poivre au goût
1/2 poivron de couleur coupé en carrés
1 petite courgette coupée en tronçons (tranches épaisses)
Mélanger tous les ingrédients sauf les poivrons et les légumes. Laisser mariner pendant 20 minutes sur le comptoir ou 1h au frigo. Ne pas laisser plus longtemps sinon le jus de citron transformera votre poulet en bouillie.
Assembler les brochettes puis cuire au BBQ à feu moyen-élevé en retournant à mi-cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien grillé et que le poulet soit cuit.
Servir.
Je me demandais si mon euhhh! ton BBQ était encore en étant de fontionner.
RépondreEffacerBien là j'ai ma réponse
:-)
Bye encore là xxx