Le résultat surpasse amplement mes attentes ! C'est comme de la pâte pillsbury au fromage, avec une touche d'ail. Craquant, salé, aérien... Wow ! Remplacerait le pain à l'ail avec n'importe quel repas... si on ne les mange pas tous quand ils sortent du four ! C'est certain que ça s'en va dans mon top 10 de l'année... et probablement qu'il sera parmi les 3 premières places.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjALqlC4ZtCDEou3OW-Ycog0Hz7Dpp8v38xq2yRFGZFOo7RaNz77c7wXbCtcOYHuLg6o9fKmZ0aVU6TZUV01FPbrAbGT3uLgtz9FuzrnHD8vKoGscQPPzvzvzFlFFmjCwP35Y0Wk0DZalg/s400/scones_cheddar.jpg)
Scones :
2 tasses de farine
1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte
1/2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
125g de beurre salé
150g de fromage cheddar fort râpé
2/3 tasse de lait (un peu plus pour moi)
Garniture :
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à thé de cerfeuil
1/2 cuillère à thé de poudre d'ail
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre et travailler le mélange avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois. Ajouter le lait et le fromage et bien mélanger. Pétrir légèrement.
À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser à environ 1 cm. Découper à l'emporte-pièce et déposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parchemin. Réserver.
Dans un petit bol, mettre les ingrédients de la garniture puis faire fondre au micro-ondes. Badigeonner chaque scones avec ce mélange.
Cuire au four à 425°F pendant 12 minutes ou jusqu'à doré.
Et pour terminer, une petite photo avec Clipi, trop mignonne !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEif4TV_M2cw-ocwgHBEc0-Qr2EZR0fkJaFff81Pz73IPs8oEqGiSxOcNouEORZW4gfpVaGw0TvddJsU9_r9hPFQdglrBkKOeSPp944PJOlBXdYU_UhUczeSfJ5f1TQKXx8fJE-dC-Yj2lw/s400/clipi_scones.jpg)
Mmmm, ils ont l'air si bons tes scones! C'est une très belle photo avec ton chat en arrière-plan ainsi. J'adoooore les chats!
RépondreEffacerJe trippe pas sur l'ail, mais je suis certaine que je pourrais la remplacer par d'autre chose. Le goût de la pâte pillsbury m'appele!
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